Для лечебных учреждений

Организация лечебного питания в лечебно-профилактическом учреждении является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий. С целью оптимизации лечебного питания, совершенствования организации и улучшения управления его качеством в лечебно-профилактических учреждениях вводится новая номенклатура диет (система стандартных диет), отличающихся по содержанию основных пищевых веществ и энергетической ценности, технологии приготовления пищи и среднесуточному набору продуктов.

Несмотря на высокие требования, предъявляемые к качеству питания в лечебных учреждениях, комбинат школьного питания всегда готов обеспечить мед. учреждения продуктами, соответствующими всем нормам здравоохранения. На пищеблоке лечебно-профилактического учреждения осуществляется четкий контроль над качеством поставляемого товара, соблюдением технологии приготовления и выходом готовых диетических блюд.

Честное и доверительное сотрудничество с персоналом лечебного учреждения позволяет совершенствовать существующий ныне  «больничный рацион», а именно, наряду с основной стандартной диетой и ее вариантами, в лечебно-профилактическом учреждении в соответствии с его профилем использовать:

  • хирургические диеты;
  • разгрузочные диеты (чайная, сахарная, яблочная, рисово-компотная, картофельная, творожная, соковая, мясная);
  • специальные рационы (калиевая, магниевая, зондовая, при инфаркте миокарда, рационы для разгрузочно-диетической терапии, вегетарианская диета)

Поставка продуктов на пищеблоки осуществляется ежедневно, что позволяет сохранить качество приготовленной пищи. Только стабильная работа компании и отбор исключительно свежих продуктов дают возможность разнообразить рацион лечебных учреждений.

Развоз готовой
продукции
по частным
детским садам
Организация питания на пищеблоках всех видах сложности !