Организация горячего питания

Еще одним направлением деятельности нашей компании является организация пунктов горячего питания, буфетов и горячей раздачи на производствах и выездных спортивных и других мероприятиях.

В типовых столовых применяется:

  1. самообслуживание с предварительной сервировкой столов скомплектованными обедами (завтраками);
  2. отпуск продукции через буфеты, чайные, «витаминные столы»

В пищеблоке учреждения всегда можно найти:

  • копии меню за 10 дней и наличие ежедневного меню,
  • технологические карты на блюда и изделия по меню,
  • приходные документы на продукцию,
  • документы, подтверждающие качество поступающего сырья, полуфабрикатов (сертификаты соответствия, удостоверение качества, накладные с указанием сведений о сертификатах, сроках изготовления и реализации продукции),
  • книгу отзывов и предложений,
  • информацию об исполнителе и услугах.

Что, в нашем понимании, есть организация горячего питания на производствах и выездных мероприятиях? Это, когда наша компания обеспечивает ваших сотрудников вкусной и здоровой пищей, а Вы ограждены от всех организационных вопросов в этой сфере.

Развоз готовой
продукции
по частным
детским садам
Организация питания на пищеблоках всех видах сложности !